为何突然说我的微博用户不存在?

微博一直开着,8点35分左右,点新微博看的时候,突然页面转跳说我的用户不存在,改了密码也登陆不了,请问到底发生了啥事情?被封了还是系统的问题?

全部回答

是不是你是用邮箱注册的啊,用户名后面要加@???.com

这几天给360对战腾讯给闹的 注册新浪微博的用户猛增 高速增长的访问量致使新浪服务器出现系统错误 出现这种情况的话多刷新下网页 或者过些时间再登陆即可

我也是一样的状况,提示要注册,我不敢重注,怕以前的东西都没了。

我也一样苦苦找不到原因!求新浪给个解释