关于我儿子的教育问题

请大家帮帮我,我的儿子虚岁18岁。他现在不想读书也不出去,就是每天呆在家

全部回答

确实是个问题,请在他心目中有地位的人或请教育专家帮助一下,与他交谈一下,同时,家长也有教育不到位的地方,他们也会给你们指出,并指导教育方法,还是多方协助吧。到了可以自立的年龄了,让他自立处理生活中的一些事情,锻炼一下----。祝你成功

那你看看你儿子是因为什么原因不出门呢。。 可以让他玩得最好的一个朋友跟他聊聊。。当然是聊积极的话题。

当兵去,当兵锻炼人