但有几个小孩就特爱欺负人?

要不要教宝宝打架宝宝3岁多了,在外面经常挨别的小朋友欺负,都不敢还手,回来也不敢告诉父母。我知道小孩子在一起玩小打小闹是很正常的,但有几个小孩就特爱欺负人,看着宝宝被他们推倒,很心疼宝宝。真想教宝宝打回去。

全部回答

不能主动打别人,但是别人打你必须还回去。不能吃亏

要,宁可我闺女打别人也不要我闺女被打,我闺女从小就不让她打人,结果现在比她小的都能打她了,我闺女还不还手,那人家孩子妈妈还说我闺女不整她家孩子她闺女就不会打我们,她闺女谁不知道好伸手啊,现在我就告诉我闺女你给我揍他,不伸手回来就打你,让她你闺女打我们行我们还手不行。