宝宝在幼儿园老打人怎麽办?

我的宝宝今年3岁4个月了,男孩,活波好动。今年9月由小区幼儿园(姐姐当班主任)转入省级幼儿园。转入之后,老师总是三天两头的告状,宝宝今天打人了,明天又打人了。小孩子的家长申请不要和我们家宝宝做在一起了。在家总是告诉宝宝不要让他打人了,他自己也知道打人不是好孩子,可是他在与别的小朋友争玩具的时候还是打人(有时是无意识的),我们有些无奈。特请教各位有经验的父母、专家,谢了!

全部回答

    你们这样教孩子。。。 我虽然也有孩子也有经验,但我知道还是不够的,不过我也不会这样教孩子 我有个人几点看法,只是个人看法,有错我会改 第一,孩子的如何会这样,一定和父母有关,孩子是有样学样的,你们最好在孩子面前表现好点。
   第二,还要只把孩子当成孩子哪样是不够的,也要让孩子能把你当成好朋友,去和他们好好的沟通,让他们向正确的方向走去。  要让孩子们心灵健康这是最重要的。 第三,最好不要在孩子面前腻爱过头,搞得现在有些孩子天不怕地不怕。
  过分的爱只会让你亲手把孩子送上错误发生前的路口。 第四,多带孩子出去见见世面,多多接触一些科普知识,多让孩子自已去选择喜爱的活动,比如说,美术,音乐。。等之类的东东。   第五,孩子不管有多错,不可去打,打是解决不了问题的。
  孩子的逆反心理很强,你越打他就越不服气。最好的方法我也没有,但我想多去沟通会比较有效。 以上都是我个人看法如有错误之处多多提点 还有男孩子会比较淘气点,但这只是他们的天性。

会不会是因为你姐是它班主任所以你们宝宝心理有一种优越感,仿佛有强大的靠山所以肆无忌惮?

要讲道理给孩子听,即使他不能很好的改,但是还要坚持不懈的给他灌输道理,长大就好了,千万不要由他任性

给老师送点礼,平时多道歉,等孩子大点会好的.

他打人的原因就是因为(姐姐是班主任)他原来的优越感. 除了好好与他讲道理别无他法.除非让他遇到一次被打的人比他历害他怕了,再也不敢了(我姐是幼儿教师他说过他的学生有这种情况)不过站在自己的角度.打别人总比被人打好吧呵呵长大了会懂事的.别担心.楼上这位女孩的爸妈更别担心了.长大了女孩子还会打人呀?

我的孩子是女孩,但她性子较急,在幼儿园里和家里都喜欢打人,想了很多办法都纠正不了,各位有什么高见?