请问是处女膜破了还是怎么?

跟男朋友亲热的时候他用手抚摸我的阴部,回家之后发现阴部出血,然后还有一些疼,我还是处女,排卵期也过去一个星期了,请问是处女膜破了还是怎么样

全部回答

病情分析: 这种情况怀孕的几率极小极小。 指导意见: 即使是分泌的前列腺液有精子成分,那么你及时擦拭去了,并且还有处女膜的阻挡,所以基本上没有怀孕的可能性的。你的这些症状多为精神高度紧张造成的,你可以观察一段时间看看再说。尿频有可能有尿道炎,可以化验小便看看就知道