不死族如何对付敌方前期骚扰?

我想问下,不死族前期分别怎么应付 剑圣、先知、恶魔猎手和守望者的骚扰? 有的说能用建筑应付,但我是新人不太会。所以想请高手告知。

全部回答

家里要有一个冰塔,伐木狗编好队,DK身上最好能有传送棒 对方英雄来了,被减速,然后狗殴他,如果他红血了才跑,DK传回来给他一个C,干掉他 DK一般只要小心被DH抽魔就行了,一般不会死,力量英雄啊 建筑呢,最好能把矿围住,只有狗和狼能进入,英雄进不去,这样农民的威胁就小了很多 只有高手用的守望升2级刀子1级闪烁是防不胜防的,两把刀子能弄死你所有农民

冰塔!!!食尸鬼!!!

只要注意建筑的位置,起一个冰塔家里采木的食尸鬼集中攻击就可以了。

我建议你去找些比赛录像或记录什么的来看看 Philbot啊Gostop 什么的 比如说--Gostop vs Myth 的 (地址是 希望还可以用) 在这一场你就可以学会怎么对付人族前期的骚扰 我觉得这样会比在这光说更有用

家中可以升个冰塔,然后把建筑物的摆放要卡位,不能让1个以上的兵近来,然后食尸鬼造4-5个就OK了,加上DK的缠绕,不怕他来