不死如何对付剑圣

我用多种方法对付~早期骚扰的剑圣后加~飞龙~爆兵~巫医猎手~蜘蛛怕骚扰~空兵怕爆兵~我还用过兽王~猪加鹰~攀毁灭者~~可是到最后~剑圣终极技能一出就完了~MF也不安心~~那家伙不出兵营的~永远不出~

全部回答

    1 ud打orc,科技优势是你取胜的关键,要是对方科技比你快,只能是你没有压制,或者受到骚扰,再有可能你自己慢了。 2 对付无兵营跳科技的orc,直接选择压制,强拆地堡完后屠农,就算2级基地对方先攀好,也没有足够的资源。
   3 bm首发基地一定要起冰塔的,蜘蛛流是前期压制orc的好办法,不要一味的mf,ud前期的任务就是牵制对方从而确保自己科技比对方快,你比赛mf根本不是fs或者bm的对手。   4 蜘蛛如何怕骚扰?蜘蛛流的开局至少有5种,不管哪一种都不惧怕bm的骚扰,你商店有卖沙子,基地有冰塔,ud是前期最不害怕骚扰的种族,对方如果敢用猎头战术,那么直接选择狗rush,如果是大g,那么就蜘蛛流,如果无兵营,那么直接压制对方连兽栏都建造不起来。
     5 bm如何终极技能?你让对方安心mf到5?那么根本不用打了,而且从5到6你要牺牲多少兵?ud是很注意保护单位的,你怎么可能让bm到6? 眼下要做的就是多看看录像,再决定你用蜘蛛还是用狗,虽然orc打ud是有点种族优势,但也绝对不是bm到6这么大的优势,也不会是你任何战术都展开不了的优势,出狗攀毁灭是最常用的办法,多看看录像。

通塔堵死骑秒

先在矿边造个塔贱圣就不敢来了.到后来贱圣在连杀下.只能在祭坛里唱 刘德华的歌了

买几个显影,带上6只左右狗去他家里,看他的剑圣怎么办,没法隐身的剑圣甚至无法单挑DK,更别说还有狗。

支持