不死怎样对付剑圣骚扰

全部回答

BM是我最爱的英雄了,因为他基本就是送来的经验,很多自信的人都喜欢来砍农民,但都被冰塔粘的舒舒服服的,然后就是英雄带狗买着粉上,自己的商店要建好位置,不能太外头也别太里头了,怎么造自己看录象学 一般我都是DK带队,一般跟人打第一次BM会来,给打回祭坛了就再也不管了,另外,2本以后造个阴影祭坛吧,爽死你,完全废了他

不死打剑圣最好了,商店放好位子,买个显影之尘他隐身就用,记的升个冰塔,他想跑就用狗挡住,让他有去无回

打无敌秘籍就行了 WHOSYOURDADDY

商店建快点 那里面的显影 家里当然要有一个冰塔 看到后用食尸鬼围杀 他中了缓慢开疾风也会被打的很惨,尽量用英雄魔法攻击他 (你不要和我说你第一英雄出小强,当然,穿刺也可以~) 恐惧魔王就用昏~ 最少能打退,最好的结果当然是换本回城或送他回祭坛.