上海地区,现在的铂金价格是多少?

全部回答

    你好,很高兴回答你的问题啊。1。各位:今日上海地区金价发生了调整,公司金价按照下面方案进行相应的调整 调整前: PT950:370元/克 PT900:360元/克 调整后: PT950:379元/克 PT900:369元/克 请从2008年09月13日起按照调整后的金价进行业务操作。
     黄金9。13号是204元/克, 一般地: PT950女戒,2克多。 PT950男戒么,4克多!2。。PT开头的是铂金,一般分为PT990,PT950和PT900。三种代表纯度,就是含金量,与通常我们说黄金的9999相同,目前市场上最高纯度的铂金只有PT990,国内只有几家厂家可以生产(不是指销售的品牌)。
    所以纯度不同价格就不一样。990的零售价格大概在368-428每克之间。关于金店的,我就觉得上海老庙黄金和老凤祥银楼是不错的啊。价格方面,基本上是一样的,上下不会差三两块钱的,都是按克算的老店了。
  质量的话,两家店都是老店了,信誉都还是挺好的,口碑也不错,基本是可以放心购买他们东西的。  按克算的金店,性价比一般都是可以接受的,不像周大福一类的,他们按件卖的,卖工艺,价格就贵很多了。
  老凤祥是国内唯一的由一个半世纪前相传至今的百年老店。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。  老凤祥创业于1848年的老凤祥已走过了150多个春秋,是中国首饰业的世纪品牌。
  老凤祥银楼是国内唯一的由一个半世纪前相传至今的百年老店。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。  老凤祥公司已发展成为集科工贸于一体,拥有老凤祥银楼有限公司、老凤祥首饰研究所有限公司、老凤祥珠宝首饰有限公司、老凤祥钻石加工中心有限等20多家子公司,首饰厂、银器厂、礼品厂、型材厂四个专业分厂,以及60余家连锁银楼、300多家专卖店和1000多家经销商的大型首饰企业集团。
    老凤祥“立足上海,辐射全国,走向世界”。多年来老凤祥公司坚持走品牌经营之路,通过连锁银楼、形象专柜、特约经销店、专卖店、区域代理等渠道其营销网络已遍及全国27个省市、自治区,其中在上海的连锁银楼已达40余家,遍布上海各个区域。
  目前,老凤祥正积极开展与国际珠宝首饰优势企业的合作。    “精英荟萃、人才辈出”。老凤祥作为我国珠宝首饰业的民族品牌,经过一代又一代老凤祥人悉心浇灌、勤奋耕耘,从而形成了丰厚的文化底蕴和人才资源。
  目前公司拥有职工1300多名,其中有100多位获中国工艺美术大师、高级工艺美术师等称号的老、中、青三代设计师以及300多位制作巧匠、技师。  他们创造了我国第一台自动项链连接机,第一台光亮性电镀设备,第一台失蜡浇铸机,并在历年来的国内外各大珠宝设计制作大赛中荣获170多个大奖,享有“首饰奥斯卡”的美誉。
    在这个专家集聚的企业中,已有数十位高级人才成为了相关专业院校的各座教授,并在老凤祥企业内建成了教育实习实训基地,为工艺美术行业培养并输出了一批又一批的设计、制作人才。  2004年由上海市经济委员会首批授牌成立了上海市原创设计大师工作室——上海老凤祥名师设计中心,领衔大师为中国工艺美术大师张心一,首席设计师为中国工艺美术大师张京羊、中国工艺美术大师宋菁、上海工艺美术大师陆莲莲等。
  期待你的满意啊~!~。