股票里面的佣金收取的费用,是什么费用,怎么算,?

全部回答

佣金是证券公司收取的,不是软件收取是的买卖都要收佣金但是一般来说每个证券交易所的佣金收取标准不一样通常是2‰-3‰,网上交易要便宜些。具体你可以向证券公司的客户人员询问。

是证券公司收取的,买方和卖方都要收取,佣金一般都是千分之三。。

印花税0.1% (股票有,基金没有)单向征收佣金0.15%-0.3% (不同的证券公司会因交易方式及交易金额大小各不相同)过户费 每股1分 (上海收,深圳不收)双向征收 手续费,证券公司收取的就是公司利润,国家收取的就是税收

股票里买卖收佣金的费用一般是这样算的,一般收费是千分之二到千分之三之间...然后加上卖出的收千分之一的印花税,其它买进的股票,不用扣印花税...

交易股票,收千分之三的佣金,不低于5元,沪市每10手收1元的过户费用,深市不收,印花税千分之一卖出交.有的证券公司佣金能低点,我们这里每10手还收3元的其它费用不知是什么,