现在北斗星多钱 这个车怎么样? 进口车 丰田和本田8万以内有没有?

现在北斗星多钱 这个车怎么样? 进口车 丰田和本田8万以内有没有?现在北斗星多钱 这个车怎么样? 进口车 丰田和本田8万以内有没有? 给点建议。

全部回答

    北斗星太老咯。。。但是铃木就是一老不死,这车抗到现在性价比已经很高咯 但是个人建议不要买,你难道不觉得它有一点点 一点点抽象么??不过要是你是客货两用《比如说你要经常拉货,顺便捎点人》。
  那它还是能胜任的,丑点没关系,怎么整都不容易坏,零配件也很齐。很便宜。 至于进口的丰田或本田,8万以内那是没有的,二手的还有可能找到1998年款的老 雅阁 。  答案补充恩 我就晓得你要说飞度,买1。
  3的吧,够开了,你要是喜欢耍帅的话,飞度非常好改装,只要一点点投资,你的小飞度就可以与众不同,彻底抛弃“街车”的头衔。那个,你觉得本田的 雅力士咋样,可以和飞度一拼么,当初我一朋友买车就是在它俩间游移不定,最后还是买的飞度,主要原因是他不喜欢周杰伦,二周杰伦是雅力士的形象代言人。
    。。。(*^__^*) 嘻嘻…答案补充小家子气了嘛。。。。加个两万,买个拉风的新货总比开这那老爷车逛强多看了吧。小飞度是泡妞 家用两相宜。。。。答案补充我郁闷噢 我是成都的,你要是要报价我就只有上 百度 搜索了噢,但是我一般鄙视玩 百度--》 粘贴——》问问 这种流程的外行。
    我觉得你们那里有报纸嘛,买一份看看本地经销商的报价不是更方便??。

我开的就是进口本田 .还可以的 有的

如果想以后换车的话---买北斗星。北斗星是不错的过度车,价钱不贵,车小灵活,省油,缺点就是开起来没有轿车的感觉。

北斗星这车的发动机特好啊,也省油。就是它的后背厢老是响的厉害啊