成都哪里有售广本雅阁、飞度、锋范

成都哪里有卖日系车的呢?像广本、雅阁、飞度或者锋范都可以介绍下,非常感谢。

全部回答

成都到处都有卖广本雅阁、非典、锋范的,只是看你觉得哪里比较适合你。好像在成都机场附近有加三和广本4s店挺不错的,可以去看看。

    三和广本4s店确实不错。为了买它,我还专门上网了解过他们公司。我自己也是了解清楚后才去买的。 三和广汽本田是西部地区成立最早的一家本田三和广本4s店,拥有一支专业的,充满激情的销售队伍。
  年销数千台,同城同品牌销量最高。建店14年以来,已经拥有一万多个保有客户。  随着销售的增加,保有客户不断地在上涨。如果不信,你也可以上网看看。 成都三和企业集团是从事汽车后市场经营业务的综合型集团公司。
  公司成立于1996年5月,注册资金5100万元人民币,集团总部坐落于成都市高新区机场路新加坡工业园区内,集团东区、西区分别位于成都市武侯区、金牛区,总占地面积达200余亩,投资总额数亿元,兴建了国内一流的汽车艺术馆和具有独特品味的多个国际化品牌展厅,拥有国际先进的各类汽车检测和维修设备,以及一支高素质、专业化的员工队伍。
     三和集团自成立之初,力辟汽车服务先河,率先将国际先进的汽车服务经营模式引入中国西南地区,并成为全国首批汽车特约经销商之一。发展至今,三和集团已取得劳斯莱斯、兰博基尼、阿斯顿•马丁、日产GT-R、INFINITI、广州本田、东风日产、一汽大众奥迪、瑞典沃尔沃、韩国双龙、一汽丰田、广州丰田、悍马勇士、GMC等品牌的特约代理;同时拥有西部专业诚信的二手车基地、西部最专业自动变速箱维修中心、最具诚信度的专业担保公司、亚洲最大老爷车维修展示基地、覆盖全省20家加盟店、美光西南总代理的快修连锁公司、汽车后市场人才培训学院等自主产业;打造出了集经典老爷车鉴赏、品牌咖啡厅、精品影视厅、名家画廊、健身中心、高尔夫练习场、环行试车跑道于一体的三和汽车园,为客户全面提供学车-买车-卖车-赏车-租车-换车-修车的一条龙专业汽车服务,并致力于汽车文化的传承与发扬。

日系车现在急速降价,没什么问题吧?价格是可以接受了,但还是有点担心它的质量哦。想多打听下了来。

成都到处都有卖广本雅阁、非典、锋范的,只是看你觉得哪里比较适合你。好像在成都机场附近有加三和广本4s店挺不错的,可以去看看。

还是喜欢无限的30件套的包围!超级牛X!