请问雪铁龙1.

请问雪铁龙1.6自动换机油时,是用道达尔9000好,还是灰壳好,选择5w-30还是5w-40的

全部回答

换机油时一般厂家原装机油可以满足发动机运行需要. 当然,如果换成全合成机油道达尔9000就更好, 因为全合成机油的润滑.降温,清洁作用更好,也可起到一定的节油作用,若经济上能够承受最好选用道达尔9000. 选择5W-30或者5W-40都可以,能够适应零下30度的低温,完全适合冬季使用.如换用道达尔9000机油,可以跑8000--10000公里才更换.

建议你使用 速霸2000 1000 价格也便宜 市面上都用这个 我的车子进水连杆弯了,拆开来看,零件磨损程度几乎是0! 事实见证一切 我长期用美孚素霸2000 另外有个经济型:嘉实多也还不错!! 机油好等于汽车保养的好!花点小钱避免花大钱! 根据4S的说 如果我的车子 一直保养下去 除非是进水 车祸,我的发动机 20年不需要拆!你说呢