标致307三厢1.6保养用什么机油好?

全部回答

    一般情况使用原厂推荐的机油即可.因为是普同机油,需要5000--7500公里左右更换机油. 如果经济条件允许, 可以选用道达尔7000半合成机油,   或是:道达尔9000全合成机油.不但效果好,而且,换油时间可以到8000-10000公里再换.选用其它品牌的机油也是可以的.

标志真的很烂吗?现在不知道什么品牌的车好又经用呢?

所以一定要避免间断性的猛加油,因为那样电脑会默认为偏运动化风格的给油量,必然会使得油耗增加。

我们买的是2.0自动尊享版,颜色是水晶银,象牙内饰.