《三界奇缘》中有哪些阵型图?各有什么作用?

全部回答

    "鱼鳞阵型册:使用后学会鱼鳞阵(阵型效果:队员1对敌人的任何伤害+20%;队员2、3对敌人的任何攻击伤害+10%;队员4、5速度+10%) 锋矢阵型册:使用后学会锋矢阵(阵型效果:队员1受到的任何攻击伤害-40%,速度-30%;队员2、3的受到的任何伤害-10%;队员4、5速度+10%) 鹤翼阵型册:使用后学会鹤翼阵(阵型效果:队员1对敌人的任何伤害+25%;队员2、3的受到的任何伤害-10%;队员4、5对敌人的任何伤害+10%) 偃月阵型册:使用后学会偃月阵(阵型效果:全体队员对敌人的物理伤害和灵力法术伤害+20%,速度-10%) 方圆阵型册:使用后学会方圆阵(阵型效果:全体队员受到的物理和灵力法术伤害结果-15%) 雁行阵型册:使用后学会雁行阵(阵型效果:全体队员速度+20%) 长蛇阵型册:使用后学会长蛇阵(阵型效果:全体队员免受灵力法术的伤害的几率增加15%。
    ) 云龙阵型册:使用后学会云龙阵(阵型效果:队员1受到的法术伤害-20%;队员2受到的任何伤害-20%;队员3法术对敌伤害+30%,速度-30%;队员4速度+15%;队员5对敌人的任何伤害+20%) 可以去百度一下三界奇缘官网有更多信息!" 。

长蛇阵型册:使用后学会长蛇阵(阵型效果:全体队员免受灵力法术的伤害的几率增加15%。) 云龙阵型册:使用后学会云龙阵(阵型效果:队员1受到的法术伤害-20%;队员2受到的任何伤害-20%;队员3法术对敌伤害+30%,速度-30%;队员4速度+15%;队员5对敌人的任何伤害+20%)

方圆阵型册:使用后学会方圆阵(阵型效果:全体队员受到的物理和灵力法术伤害结果-15%) 雁行阵型册:使用后学会雁行阵(阵型效果:全体队员速度+20%)

  锋矢阵型册:使用后学会锋矢阵(阵型效果:队员1受到的任何攻击伤害-40%,速度-30%;队员2、3的受到的任何伤害-10%;队员4、5速度+10%) 鹤翼阵型册:使用后学会鹤翼阵(阵型效果:队员1对敌人的任何伤害+25%;队员2、3的受到的任何伤害-10%;队员4、5对敌人的任何伤害+10%) 偃月阵型册:使用后学会偃月阵(阵型效果:全体队员对敌人的物理伤害和灵力法术伤害+20%,速度-10%)。

鱼鳞阵型册:使用后学会鱼鳞阵(阵型效果:队员1对敌人的任何伤害+20%;队员2、3对敌人的任何攻击伤害+10%;队员4、5速度+10%) 锋矢阵型册:使用后学会锋矢阵(阵型效果:队员1受到的任何攻击伤害-40%,速度-30%;队员2、3的受到的任何伤害-10%;队员4、5速度+10%)