绳子的颜色代表什么意义?

全部回答

    红色 : 兴奋、精力、热情、欲望、速度、力量、热爱、侵略 黄色 : 享受、幸福、乐观、理想主义、想象力、希望、阳光、夏天、哲学 蓝色 : 和平、平静、稳定性、和谐、统一、信任、真相、信心 桔色 : 精力、平衡、温暖、热情、颤动、率直、火焰、注意、要求 绿色 : 自然、环境、健康、好运气、更新、青春、努力、春天、慷慨、富饶 紫色 : 灵性、高贵、仪式、神秘、转变、智慧、启发、残酷 灰色 : 安全、可靠性、智力、固定、谦逊、尊严、成熟、团体、保守、实际 褐色: 土、炉床、家、户外、可靠性、安逸、耐力、稳定性、简洁 白色: 尊敬、纯净、简洁、清洁、和平、谦卑、精密、清白、青春、出生 黑色: 力量、精深、正式、优雅、财富、谜、害怕、魔鬼、匿名。

象征~!!!

系红绳的是小的,系白绳的是酱肉的,系粉绳的是豆沙的撒,我最爱吃粽子了