找兼职

我想在网上找一份兼职,推荐个网站

全部回答

网上兼职有很多类别,文案类的,网上发文,编辑宣传稿等等,也很难找。在这里我给您推荐一个。参考资料中有地址

我建议你可以利用空闲时间到“英语兼职网”上面做兼职,时间自已安排,而且能保证长期有文章可写,可算是一份长期的兼职吧。同时,也不需要你任何的投资,只需要上去免费注册成会员就可以进行了,只要有能力就可以在上面赚到钱。 所以,关键还是在于自己吧,也希望可以帮到你,如果有兴趣也可以 :1595422016我们可以一起交流心得吧