求助:我想找一份兼职的打字员工作?

我在网上看到有招兼职打字员的工作,我很想做,可是要先交压金,我没做过,也不知道这网络上是否可信,我该怎么识别呢?有没有那位朋友做过,可以告诉我一声呀!谢谢

全部回答

记住一句话,以任何形式或方式问你收取钱款的,都是骗子 还有要注意的是,没聊几句就要让你打电话的,绝大多数也是骗子,只要你手机打过去了,他的电话就是声讯电话,会自动给你扣掉很多钱 正规的场所是不收取你任何钱款或让你主动打电话过去的,凡事多留几个心眼就可以避免很多悲剧发生

基本都是骗子别信 交押金的 都是骗子 其他的自己也要多留细心 避免白白的让人骗劳动价值 什么先试用多长时间等等要小心