作为干哥哥,我的干妹怀孕快生了,我打电话怎么祝福呢

全部回答

她现在孕期而且老公又不在身边心情不好是肯定的了。可以打电话但注意次数。既然你们是兄妹也没太多忌讳。如果是你妹妹你该怎样关心。就是注意身体为了你外甥吃好喝好心情好呗

快递送一束鲜花, 或托人送点礼品如婴儿用品或直接包个红包, 比单纯口头表达实惠, 在男方家庭看来这个干哥哥真够意思,妹妹脸上也有光,多好!

如果你真的把她当作妹妹,那么,用得着祝福吗?作好一个哥哥应该做的事情,这是最简单的。

道一声恭喜足矣。

说点话,经常逗她开心,其实女人知道有人关心自己就会很开心的。也不用祝福,表示会很喜欢她未来的孩子就好。不要那么刻意,自然就好。我觉得

你的身份,别的不说,只说你是男人,对女人怀孕的事,就不应当有任何的表示。不然,就会出现误会。而等她生下孩子后,你找机会或是去向小外甥祝贺一下是可以的,别人不会说什么想什么的。祝你快乐!