求淘宝开店指南和淘宝开店货源

淘宝开店指南和淘宝开店货源

全部回答

    有什么不懂可以问我旺旺:无题网 淘宝地址 1、用户注册   登录 点击页面最上方的“免费注册”。在打开的页面中,输入会员名、密码、电子邮件等信息,单击“同意以下服务条款,提交注册信息”按钮。
  然后,注册的邮箱会收到一封确认信息邮件,打开其中的链接,确认之后,就完成了用户注册。     安全小提示:为了保证交易的安全性。注意密码不要设置得太过简单,建议使用“英文字母+数字+符号”的组合密码。
     2、身份认证   “淘宝网”规定只有通过实名认证之后,才能出售宝贝,开店铺。所以在注册用户之后,还要进行相应的认证(包括个:入实名认证和支付宝认证两个过程)。  (一定要 和银行开户的姓名一致哟,我一开始就没一致,弄了好几天才认证成功,走一弯路了。
  )具:体的操作步骤如下:   第一步,登录淘宝网,点击页面上方的“我的淘宝”。在打开页面中,点击“想卖宝贝先进行支付宝认证”文字旁边的“请点击这里”   第二步,在打开的页面中,会提示还没有激活支付宝账号,点击“点击这里完成支付宝账号激活”。
    在弹出的页面中输入真实姓名、证件类型及号码、支付宝密码等内容,单击“保存并立即启用支付宝账户”按钮。   第三步,激活支付宝账号成功后,回到原来的页面,按下F5键刷新页面。
  单击“申请支付宝个人实名认证”按钮,阅读支付宝认证服务条款之后,单击“我已经阅读…”按钮继续。     第四步,首先根据提示填写个人信息,单击“下一步”;接着,选择身份证件核实。
  可以选择“在线上传”或“邮寄”身份证件复印件,单击“下一步”;然后,输入银行卡信息,包括开户行、银行卡号、省份、城市等,输入完成后,一日内等待支付宝汇款。   友情提示:如果在线上传身份证件复印件,图片文件大小要控制在200KB以内;如果是IC身份证,还需要提供背面图片。
       第五步,一日之后,重新打开“我的淘宝”,在认证区域点击相应的链接打开“支付宝认证”页面,在“银行账户核实”区域点击“确认汇款金额”,然后输入支付宝向你的银行账号注入的资金数目,单击“确定”按钮即可。
     3、进货、拍图   网上开店成功的一个关键因素在于进货渠道,同样一件商品,不同的进货渠道,价格是不同的。     过身份验证后,您就要就忙着整理自己已经有的宝贝,为了将销售的宝贝更直观地展示在消费者面前,图片的拍摄至关重要,而且最好使用相应的图形图像处理工具进行图片格式、大小转换,比如Photoshop、ACDSee等等。
     4、发布宝贝   要在淘宝开上店铺,除了要符合认证的会员条件之外,还需要发布1 0件以上宝贝。  于是,在整理好商品资料、图片后,您要开始发布第一个宝贝。   第一步,登录淘宝网,在页面上方点击“我要卖”。
  在打开的页面中,可以选择“一口价”或“拍卖”两种发布方式,这里选择单击“一口价”   如图所示   友情提示:“一口价"有固定价格,买家可以立即购买;“拍卖”无底价起舶,让买家竞价购买。     第二步,选择类目,根据自己的商品选择合适的类目。
  比如我选择了 女鞋的宝贝详情。单击“选好了,继续”按钮继续下一步。   第三步,填写宝贝信息,这一步非常重要。首先,在“宝贝信息"区域取一个好的标题,单击“浏览”按钮来上传宝贝图片,输入宝贝描述信息、宝贝数量、开始时间、有效期等;接着,在“交易条件”区域输入宝贝的售价、所在地、运费、付款方式等内容;其他信息保持默认设置即可,比如默认使用支付宝支付等。
    最后,单击“确认无误,提交”按钮来发布该宝贝。   如果发布成功,下面会出现一个成功页面。点击“这里”可以查看发布的宝贝页面,点击“继续发布宝贝”可以继续发布宝贝。   友情提示:在买家没有出价时,如果要修改发布的宝贝信息,可以到“我的淘宝一我是卖家。
  出售中的宝贝"中进行编辑、修改。     宝贝在发布完成之后,最好进行定期更新、添加,以免店铺被系统删除。   三、获取免费店铺   淘宝为通过认证的会员提供了免费开店的机会,只要你发布1 0个以上的宝贝,就可以拥有一间属于自己的店铺和独立网址。
  在这个网页上你可以放上所有的宝贝,并且根据自己的风格来进行布置。     为了能让自己的店铺早日开张,我当初也是一口气发布了1 0个宝贝,花去了整整两天的时间(也许是我太笨了),发完以后迫不及待地打开“我的淘宝。
  免费开店”。接着,在打开的页面中给店铺取名,在“店铺类目"中可以选择宝贝所属类目;在“店铺介绍”中输入店铺的简介内容。  最后,单击“提交”按钮,在出现的页面中出现了“恭喜!您的店铺已经成功创建…”的字样,并提供了店铺的地址。
     四、店铺装修很重要   在免费开店之后,买家可以获得一个属于自己的空间。和传统店铺一样,为了能正常营业、吸引顾客,需要对店铺进行相应的“装修”,主要包括店标设计、宝贝分类、推荐宝贝、店铺风格等(现在还可以免费使用扶植版了,我的就是,呵呵,照顾新卖家了)。
       1、基本设置   登录淘宝,打开“我的淘宝---我是卖家---管理我的店铺”。在左侧“店铺管理”中点击“基本设置",在打开的页面中可以修改店铺名、店铺类目、店铺介绍;主营项目要手动输入;在“店标”区域单击“浏览”按钮选择已经设计好的店标图片:在“公告"区域输入店铺公告内容,比如“欢迎光临本店!”,单击“预览"按钮可以查看到效果。
       2、宝贝分类   给宝贝进行分类,是为了方便买家查找。在打开的“管理我的店铺”页面中,可以在左侧点击“宝贝分类”;接着,输入新分类名称,比如“文房四宝”,并输入排序号(表示排列位置),单击“确定”按钮即可添加。
  单击对应分类后面的“宝贝列表”按钮,可以通过搜索关键字,来添加发布的宝贝,进行分类管理。     3、推荐宝贝   淘宝提供的“推荐宝贝”功能可以将你最好的宝贝拿出来推荐,在店铺的明显位置进行展示。
  只要打开“管理我的店铺”页面,在左侧点击“推荐宝贝":然后,就可以在打开的页面中选择推荐的宝贝,单击“推荐”按钮即可。   4、店铺风格   不同的店铺风格适合不同的宝贝:给买家的感觉也不一样,一般选择色彩淡雅、看起来舒适的风格即可。
    右侧会显示预览画面,单击“确定”按钮就可以应用这个风格。   在店铺装修之后,一个焕然一新的页面出现在面前。   五、推广是成功的关键   网上小店开了,宝贝也上架了,特色也有了,可是几周时间过去了还是没有成交,连买家留言都没有,这是很多新手卖家经常遇到的问题。
    这个时候,你就要主动出击了。   我曾经遇到这样的苦恼,于是他决定通过论坛宣传、交换链接、橱窗推荐和好友宣传四种方式给小店打打广告。   1、论坛宣传   在论坛宣传的主要方法就是通过发广告帖和利用签名档。
     前者可以在各省或各太城市的论坛上进行,如果有允许发布广告的板块,可以发广告帖,内容一定要详细,商品图片一定要精美,并保持定期更新和置顶。     后者可以在论坛上更改签名档,更改为自己小店的网址、店标、宣传语以及店名等。
  发布一些精美的帖子,以便让有兴趣的朋友,通过你的签名档访问你的小店。   2、交换链接   在开店初期,为了提升人气,可以和热门的店铺交换链接,这样可以利用不花钱的广告宣传自己的小店。  比如淘宝网就提供了最多35个友情链接,添加的方法很简单:   首先,通过淘宝的搜索功能,搜索所有的店铺,记下热门店铺的掌柜名称。
     接着,登录   如果答应交换,最后,打开“我的淘宝_我是卖家。管理我的店铺”,在左侧点击“友情链接”,然后输入掌柜名称,单击“增加”按钮即可。     3、橱窗推荐   淘宝提供的“橱窗推荐”功能是为卖家提供的特色功能,当买家选择搜索或点击“我要买”根据类目搜索时,橱窗推荐宝贝就会出现在搜索结果页面中。
  要设置“橱窗推荐”功能,可以打开“我的淘宝---我是卖家---出售中的宝贝”,选择要推荐到橱窗中的宝贝(已经推荐到店铺首页的宝贝不能再进行橱窗推荐,即有“推荐”标记),单击“橱窗推荐”按钮即可。
       六、宝贝出售后   在宝贝售出之后,除了会收到相应的售出提醒信息,还需要主动联系买家,要求买家支付货款,进行发货以及交易完成后的评价或投诉等。   1、查看已卖出的宝贝   如果有买家购买宝贝,淘宝网会通过“淘宝旺旺”、电子邮件等方式通知卖家。
  卖家也可以登录淘宝网,打开“我的淘宝---我是卖家---已卖出的宝贝”。  在“联络买家”区域点击“给我留言”可以通过“淘宝旺旺”给买家留言;如果买家没有使用“淘宝旺旺”,也可以记下买家ID,然后发站内信件。
     2、联系交易事宜   买卖双方联系之后,约定货款支付、发货方式。为了保证买卖双方的利益,货款支付方式建议选择支付宝支付方式。     3、付款、发货   为了防止货到不付款的情况,卖家在卖宝贝的时候一般采用“款到发货”方式。
     首先,要求买家付款,一般通过支付宝支付。支付货款之后,卖家可以打开“我的淘宝_我是卖家一已卖出的宝贝”查询,如果发现交易状态显示为“买家已付款,等待卖家发货”,说明支付宝已经收到汇款,这个时候卖家就可以放心发货给买家。
       友情提示:对于使用支付宝交易的卖家,可以打开“我的淘宝---支付宝专区---交易管理”,在其中对进行的交易进行管理,比如交易查询、退款管理等。   买家在收到卖家的货物后,在交易状态中进行确认,最后淘宝就会打款到卖家的支付宝账户中。
  这样,就完成了交易。  别忘了,还要和买家保持联系,这样可增加再次访问你的小店、购买宝贝的机会。   4、评价、投诉   在完成交易之后,买家和卖家都可以打开“我的淘宝”进行评价,卖家可以打开“我的淘宝---我是卖家---已卖出的宝贝”,在卖出的宝贝中点击“评价",根据实际情况选择好评、一中评或差评,还可以输入文字内容。

非常高兴能够回答你的问题 旺旺:wuqian_qq 有人指导的话,不要一个小时就能学会开店了。 如果楼主想网上创业的话,可以联系我了解,我的淘宝店经营的是男女服饰还有软件充值代理,有虚有实,全都是有货源的,灵活性比较高,我是专职做淘宝店的,有充裕的时候和您探讨,感兴趣 ,扣就是用户名

还是做些正经事吧 那些基本都是骗人的 小心传销啊 电视上暴光的不少了 反正自己小心就是了

我自己就是淘宝开店的,有什么不懂的 交流吧!!!

淘宝开店指南?淘宝开店的步骤很简单 到时候联系我 对于淘宝开店的货源 建议刚开始还是先找个免费的代理 这样子不需要压货 感觉也比较踏实一点 有需要联系我 旺旺:落叶飘雪00 或者淘宝搜索宝贝或店铺:小马哥淘宝开店