世界八大奇迹都是什么呢

全部回答

世界七大奇迹加中国的万里长城或秦皇兵马俑。 世界七大奇迹: ·埃及吉札金字塔——世界七大奇迹之一   ·宙斯神像——世界七大奇迹之二   ·阿耳忒弥斯神庙——世界七大奇迹之三   ·摩索拉斯陵墓——世界七大奇迹之四   ·亚历山大灯塔——世界七大奇迹之五   ·巴比伦空中花园——世界七大奇迹之六   ·罗德港巨人雕像——世界七大奇迹之七

世界八大奇迹中国就一样 那就是万里长城

世界八大奇迹指的是埃及的金字塔、亚历山大港灯塔、爱琴海太阳神像、奥林匹亚宙斯神像、阿尔特米斯月神庙、摩索拉斯陵墓、巴比伦空中花园和秦始皇兵马俑。