请问大家,怎么才算变态啊?我很苦恼!大家帮帮忙

  我第一次耍女朋友是在1年前,半年过后分了,现在单身,我没有和我的初恋发生性关系,可我现在不是初男,你们都知道了,我有手淫的习惯,4或5天一次吧,不知道为什么,现在好想和女人在一起,天天都想和女人做爱,而且有个大问题,我不是很爱说话,是一个闷起做事情的人,为什么我会想和女人做爱又没有勇气去耍一个女朋友,以前我的胆子都很大的,自从上次分了过后现在胆子也小了,喜欢看漂亮的女孩子,可要是我看她的时候被她发现了的话,我就感觉很不舒服,好像被她认为自己很色,很变态的感觉,请问大家,我这种情况是真的变态吗????//谢谢大家给一个 好的意见,再次感谢!。

全部回答

男人不坏,有点变态,男人不骚,是个草包。男人不花心,绝对有神经,男人不流氓,发育不正常。 男人喜欢女人有什么变态的,不喜欢才叫变态,你这个年龄正是追女仔的时候,鼓起勇气大胆追求,被拒绝没什么大不了的,总结经验教训屡败屡战。

不算!!!

我也是这样.正如楼主所问"自从上次分了过后现在胆子也小了,喜欢看漂亮的女孩子,可要是我看她的时候被她发现了的话,我就感觉很不舒服,好像被她认为自己很色,很变态的感觉 我平时在公司都是一本正经的.我总在想,要是我将家伙掏出来,对着下面的一个女下属,要插进去...是不是太失自己身份了.

你是男的不!是的就正常!非常正常!想的就去找啊!其实有的女孩子同样有这种行为,所以你找一个一点都不困难啊!要再这样发展下去;你正常也会变得不正常了!

这怎么能算变态呢?需要让心理医生开导一下.

不变态啊