无法安装OFFICE

我在安装OFFICE2003的过程中,系统弹出对话框,显示为 提取:无法写入WDMAIN11.CHM,不知道是什么原因,请教各位高手,谢谢!

全部回答

有两种可能性: 1、你的压缩包损坏,导致安装时无法提取到相应的安装文件。 2、你的注册表被禁止,无法从注册表里提取该文件的路径。 我估计第一种可能性比较高,所以建议安装正版的office软件,或者从网上找一个可信的站点下载这款OFFICE软件。

1.使用Uninstalloffice.rar清除注册表 2.下载免安装板office 2003仅40mb

注册表是否禁止写入?如果不是,找到这个文件夹,从其他正常电脑上拷入替换。如果还不行就系统还原,再不行就重装系统了。