office2003问题

我在安装office2003时,是典型安装,安装的是最常用组件,安好后运行时没有office助手,提示说需要从安装盘安装,但是怎么安装呢?安装盘里没有单独安装office助手这一项啊!(以前在完全安装时就有office助手)

全部回答

    Office2003已经没有了这个冬冬……………… 没有啥用……………… 我现在使用的是Office 2007……………… 琉璃球推荐你使用Microsoft Office 2007专业版……………… 2007 Microsoft Office 包括以下组件。
     Microsoft Office Word 2007 是一个功能强大的创作程序,它不但具有一整套编写工具,还具有易于使用的界面,您可以通过它创建和共享文档。 Microsoft Office Word 2007 将帮助信息工作者比以往任何时候更快捷地创建专业水准的内容。
    通过使用大量的新工具,您可以利用预定义的部件和样式快速建立文档,并且可以直接在 Word 中创作和发布博客。与 Microsoft Office SharePoint Server 2007 和基于 XML 的新文件格式的高级集成使 Office Word 2007 成为建立集成文档管理解决方案的理想选择。
     Microsoft Office PowerPoint 2007 使用户可以快速创建极具感染力的动态演示文稿,同时集成工作流和方法以轻松共享信息。
    从重新设计的用户界面到新的图形以及格式设置功能,Office PowerPoint 2007 使您拥有控制能力,以创建具有精美外观的演示文稿…… 我的博客提供专业版和企业版下载,正版,能通过正版认证……………… 琉璃球—— Microsoft Office 2007 专业版+企业版 。

office助手的作用不大,所以从office2003开始就不是默认安装选项了,office2007好像已经取消了这个东西。可以在添加删除程序那里添加office工具,或者直接从安装盘那里点击安装,当原来已经安装了office的就是问你是添加组件还是卸载,选添加就可以