关于毒霸

最近因毒霸到期了.我在网上下了一个可免费升级的文件.现在升级后都会说"金山毒霸目前以是最新版本".可是打开毒霸又会显示最后升级时间是28号.请问我现在的毒霸到底升级了没有啊?

全部回答

1.如果金山和国内其他杀毒软件一样 周六、周日休息 那就没什么问题 2.你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道哪个好了 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)

    不如换一种,杀毒软件。 可以安装杀毒软件 ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用) 世界排名第五,来自斯洛伐克。微软公司专用过。 免费可在线升级的杀毒软件。
  占用资源小,启动速度快。 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 。

    琉璃球推荐你使用瑞星杀毒软件和防火墙——单机版……………… 我的博客提供下载……………… 还有单机版本的序列号提供……………… 免费的………… 琉璃球—— 关于瑞星:一套正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑, 瑞星公司规定:每个版本,一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现: “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
     注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!” 不过你不用担心,瑞星公司每个工作日发布三个版本, 因此每个工作日有九次机会,你总会有一次机会吧。
     瑞星杀毒软件2007版 下载最新版本官方最新升级包 瑞星个人防火墙2007版 下载最新版本官方安装包 瑞星升级序列号请访问我的博客 琉璃球—— 几点提示: 请一定要及时升级你的瑞星………………………… 并保持开启所有监控,和防火墙……………… 另外,没有正版序列号的朋友, 千万不要使用瑞星升级保姆……………… 绝对的不安全……………… 。