急求金山毒霸通行证和密码!!!!

我家金山到期了,有通行证和密码共享一下哈先谢谢了

全部回答

    1。金山毒霸只要注册通行证就可以免费一个月: 2。这里有几个金山的升级工具: 你可以去看看 3。
    计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 注意平时只开NOD32 360和AVG偶尔一用 试试吧。

我也不太懂了 用那种终身的

就是有只能用个一个来月,你靠这种方法能行吗? 听我的用我共享资料里面破解器,可升级到2106年已经算是终身免费的金山毒霸了。你试试吧。 随便过期的都能用的,没关系。

    金山毒霸的通行证和序列号网上流传的已经几乎没有能用的了,金山毒霸2007第四版已经推出啦,如果想升级还是卸掉原先的用金山毒霸2007破解第三版或者第四版,不只能升级病毒库还能升级主程序, 这里就不给公布不能用的序列号和通行证还有什么密码了,说句实话,真没真正能用的序列号和密码,金山毒霸2007通行证和密码网上公布的要能用,谁买正版,不过用破解版和正版没什么两样,大家快用无限升级的版本,无须金山毒霸2007通行证和密码的 最近可免费升级版免通行证和序列号金山毒霸2007正式版下载地址: 。