安装office 2003时出的问题

我在安装office 2003时,当点击安装时,出现了一个erro提示框:安装程序包的语言不受系统支持。这是为什么吗?高手帮帮忙,麻烦拉!

全部回答

      这个问题是因为您的软件是英文版或者繁体版,您的系统却是简体中文版,因此不支持。   解决办法,找一个简体中文版的。到迅雷社区下载,那里的软件可以保证您正常安装和使用。
  记得打SP1补丁。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

  你好,哈哈,这个问题呀,不是你一个人遇到的,很多时候都会遇到这种情况的,只要一点击桌面上的图标,它就会出现安装的对话框吧?这是你的office有的文件受到损坏或者被删除,相关内容就不能正常启动了。
  这时,你最好把它卸载后重新安装。这还是电脑中有的病毒引起的。注意平时要杀毒,特别是木马。另外,你用雅虎助手吗?如用建议把它卸载掉,它很可恶的,不光是会带来不必要的麻烦,有的时候还会造成电脑死机等。
  如果要用可用"超级兔子"。功能很多的。试试吧,祝你成功!!! 。