为什么瑜珈说腹式呼吸法是最好的,

为什么瑜珈说腹式呼吸法是最好的,吸入气体最多,而胸式呼吸法吸入气体不如它

全部回答

因为腹式呼吸比较伸长、缓慢,吸入的新鲜空气多,吐出的废气也多。胸式呼吸比较浅短,容易出现胸闷、心悸的现象,不是很健康的呼吸。答案补充不好意思,刚发现打错字了,是深长,不是伸长!

因为腹式呼吸比较伸长、缓慢,吸入的新鲜空气多,吐出的废气也多。胸式呼吸比较浅短,容易出现胸闷、心悸的现象,不是很健康的呼吸

人因为性别不同,呼吸方式也不同,女人大多都是胸式呼吸,男人大多是腹式呼吸。我们可以知道,胸式呼吸的人都是小腹较大而胃部比较小,而腹式呼吸的人大多都是“啤酒肚”,所以瑜伽里建议女人可以多做腹式呼吸,可以收掉小腹上的脂肪

复制呼吸 来呢的时候效果好