电机的两端也没有工作电源,又如何检查?

速腾前挡玻璃清洗不喷水,有雨刮器的动作,没有喷水电机的声音,电机的两端也没有工作电源,又如何检查?速腾前挡玻璃清洗不喷水,有雨刮器的动作,没有喷水电机的声音,电机的两端也没有工作电源,用5053检测,故障显示是:009 玻璃清洗水泵线路开路或短路,曾经检查过J519的玻璃清洗水泵电机端也没有电压,该如何检查?”还是相关线路不清楚,所以没有思路。

全部回答

1 检查还有没有清洗液。 2 检查装清洗液的容器下面的三通节门是否是通往前挡玻璃的管路堵塞或者开裂? 通常故障就在这里。

线束问题,沿着插头检查线束。

保险丝好的吗?