历届考公务员的试题都很难吗?指教一下

全部回答

你好,朋友,我就我考公务员的经验给你一些建议:首先,我自己在复习的时候,总共买了四本书,没有报班然后,一本行测,一本申论用一个月复习完复习完之后,剩下的两本,一本是真题,一本是模拟题,花半个月做完,每天都按照时间来做我感觉效果不错,我班上有人报班之后没有考上的,所以我觉得,只要自己肯下功夫,你是一定能行的!希望这些能对你有所帮助!祝你好运!

x呵械??是 不?阋蛉硕鴘puv然就是 fB??和速度的?芟?

只要你努力!我也是应届,我也是没有关系,但是我一样考上了,除去幸运的成分,自身的坚持是最重要的!

“会者不难,难者不会,”其实考公务员脑中必须有一个系统,知识体系,当然考的很全面。怎么说呢,既然这么多人来考那就不可能很简单,但是只要是用心学了,肯定会有收获的。用过心的,其实会得到至少80%的回报,既然报了那就什么也别想,好好复习,取得好成绩。加油,祝您好运!

其实难与不难在于你个人有没有好好去复习.公务考试笔试有两科,行政职业能力测试和申论.行政职业能力只要你有足够的时间去用心做题,在考试的时候问题是不大的,申论就要结合你平时对社会时事的掌握况度和一定的文字功夫!

这位同学你好,公务员考试的行政职业能力测验题目并不是很难,他让你在固定的时间做很多题目,让你的思考时间比较短暂,心里压力比较紧张,思想就乱了,所以你会感觉到难。 其实主要的是心里思想。好好复习你买的资料,相信你会成功的。