刚考上公务员,想辞职怎么办

我去的是乡镇,因为看到条件太差了,又很难调出来,想辞职,困难吗

全部回答

你刚考上,还没过试用期,根本不存在辞职问题,不干就是了,明年再考; 可是你一定要慎重,GGJJ说的都对,其实在乡镇也有考出来的机会,比如说公开选拔副局\副县级领导干部......

这位老兄好象下定决心啦,其实乡镇公务员很难调到市区的.如果不想呆在乡镇最好在不签约.现在退出还不迟.吸取教训,挑个好职位,下次努力罗.

如果你没有签约,好像是可以不去的:)

严重同意楼上兄弟们的意见

现在提拔干部都要求有基层经验的 不要因为一时的条件不好而放弃 毕竟公务员是很好的工作 眼光要长远!!!