我想给孩子买一套《十万个为什么》作为国庆节礼物,请问

我从网上看到有好多好多的版本,哪个版本好哪个版本差就成为一个亟待解决的大问题。请问在挑选这套书的时候要注意怎样操作呀?怎样看哪个版本的比较好比较靠谱,哪个版本的是胡编滥造的是骗读者钱的?看网站上的读者评分可以吗?还有其他什么方法呀?

全部回答

现在没有啥版本不版本的了,只要制图清晰,语言通顺,价格合理就可以买了 十万个为什么 版本多的数不清。可以去淘宝看一下最热的那一版是哪个 满意

你可以从网上买,价格比较低。。。。。。。。。

到新华店买就可以的,都是正版的,千万不能买盗版的

给孩子买一套《十万个为什么》作为国庆节礼物 可以的。

买最新版的,

说实在的,买那一套书都一样,都差不多