为啥我总是买跌卖涨咧?

入市时间不算长,但是在周围很多人都开始找着头绪的时候我却还是方向不明确,看上一支不错的股票,迟迟不敢买进,看它涨那么点儿了,急急地赶紧跟进,刚赚了点吧,看到跌幅就害怕地忍不住想卖。LP说我心理素质不好,我也觉得是这样,可是又不知道该怎么办好。LP上次看到说一种睿讯通软件不错,分析准确,咨询全面,不知道高手们有没有用过的,给些意见吧。

全部回答

    良好的心里素质比什么都重要啊。看到涨幅就后悔着要跟进去买,看到自己手上的股票跌一点点就害怕地要去卖,这样必亏呀。LZ要学会冷静嘛。处事不变的态度,尤其是看到跌的时候,也要冷静地分析,看是该割肉卖掉,还是继续持有观望,好的心态才是判断准确的保证啊。
  睿讯通软件是不错的,它有着通过对比同一支股票在不同市场、不同时期的价格表现,可以帮助投资者寻找价值低估的机会,选股理由充分而可靠性高;在操作方面,睿讯通股票池均会对所选个股进行买卖操作全程跟踪,让你保持冷静、客观的心态,能够轻松自在的炒股。
    搜了个免费试用版的睿讯通软件,你可以先试用下。睿讯通软件试用下载地址: 。

如果你手里的股票质地不错,就一直拿着。下定决心不涨到你预期的价位(当然要合理)就不撒手。俺周围有些朋友就是用这种笨办法赚钱的。效果虽然不是很好,但是还可以。

要学会耐心持有,建议长线关注600362

每次一看到股票绿色的就慌了手脚,我跟LZ一样啊,真不知道怎么办好。

炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单......每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。 每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.炒股的技巧就这么简单

    我自己倒没用过,朋友用过的说不太好用,不是说功能不好关键有些功能都不会用啊,他自己都说摆着一个软件好看啊!像您如果入市时间不长再去研究这些复杂的功能我看是有点难! 我完全可以理解您的心情啊,炒股心态很重要没错,但心态好是建立在你有较高的操作水平上的,如果屡战都屡败的话没有人还会有好的心态。
    现在你想找软件来帮您,我觉得也是对的,因为炒股的人不见得都用软件,但是能赚钱的人绝对都是有一个用起来比较得心应手的软件的。 我可以给你介绍一个网站,股票知识点播视频全面系统,有股市大讲堂开盘时间都有老师在线解盘、诊股都非常及时。
  而且也有软件,还会有在线教软件操作方面的,所以你不用担心软件不会用之类的问题!感兴趣可 Q好友!。  。