爱他,就该向他妥协吗?

全部回答

    你的做法是不对的!爱一个人是可是对他宽容和忍让,但不是一味的妥协,这样你们双方是无法深入地了解对方的,对你们的交往也很不利。你应该和他谈你的想法,你的委屈,你的怨言,因为你们是亲密的恋人,你应该和他分享你的感受,否则他不知道你受了委屈,就无法避免下一次类似事件的发生。
    你会一直委屈自己吗?你会一直忍让吗?你的耐心是有限的,你的承受能力也是有限的,总有一天你会发现你无法再忍受了,那你们之间的问题就会变得很难解决,还不如趁现在告诉他你的感受,你们共同努力,让你们的爱情之花开得更美,也更加持久。

两个人相处应该相互尊重相互包容,而不是一味的妥协,长期下去,你会决定爱的很辛苦,总有想要逃离的感觉,这样你们之间的爱情也长久不了。有委屈的时候就要和他说,男人应该给女人安全感,比女人更宽容才是,怎么总是你妥协呢?这样他会觉得你向他妥协是应该的,就会更大男子主义,受伤害的可是你呀!

  爱他,所以只好妥协。这是不得已而为之,是因为不妥协就会被赶开,是因为不被爱。那么,你有没有想要他的爱呐,他是不是也爱你呐?如果是你单恋,没办法,只好妥协;如果他说他爱你,你们应该互相妥协,而且,当你的妥协使你感到委屈时,他应该感觉到,并且安慰你。
  否则,只能说他不爱你,或者说不够爱你。如果你现在的情况持续下去,你何不跟他谈谈,告诉他你的感受。如果他无动于衷,干脆分开好了,何必难为自己?特别是,如果遇到原则上的问题,绝对不能妥协!。

包容过头就是纵容...这种做法不太对了,你要把握一个度....