We aeknowledge.....

全部回答

上面的朋友acknowledge 的解释很正确,补充下enquiry商业上叫询盘。可以理解为:贵公司9月10关于花生的询盘信已经收到。其实we acknowledge 或we acknowledge with thanks 是商业上使用的套话意思就是We have received .

我们 收到了你九月十日的信,确定你需要我们厂的这类 钉子。

我们确认收到你9月10日的来信查询我们的花生。(acknowledge receipt = 确认收到;不是收据。说收到就用received.)

我们收到了你九月十日的信,确定你需要我们的这种花生。