08年河北技师考试分数怎么查询

全部回答

    河北2002年成人高考分数线 我省各层次、各科类录取最低控制分数线如下: 一、专科起点升本科(含师范类、非师范类) 1、师范类外语专业:270分; 2、师范类体育专业:161分,按专业成绩从高分到低分录取; 3、师范类艺术专业:161分,按专业成绩从高分到低分录取; 4、非师范类艺术专业:161分,按专业成绩从高分到低分录取; 5、师范类及非师范类其他科类:230分; 二、高中起点升本科 1、文史类:500分; 2、外语类:500分,外语成绩80分; 3、艺术类:280分,按专业成绩从高分到低分录取; 4、理工类:470分; 5、西医类:410分; 三、高中起点专科 1、文史类:200分; 2、外语类:200分,外语成绩30分; 3、艺术类:96分,按专业成绩从高分到低分录取; 4、理工类:180分; 5、体育类:108分,按专业成绩从高分到低分录取; 6、高职班文科:120分; 7、高职班理科:108分; 8、西医类(脱产):248分; 9、西医类(业余)、中医药类、技师电子类:180分; 10、狱政劳教类、公安类:200分。
     需要说明的是,成人高校招生录取体制和划线方法有所变化,以上各类分数线是录取最低控制分数线,是根据全省招生计划和上线生源情况等因素划定的,上线人数大于招生计划,留有一定余地,加之学校之间、专业之间、科类之间生源分布不很平衡,所以有部分上线而分数偏低的考生可能录取不了。
    (是否被录取可以网上查询你报名的学校的录取名单, 也可以到报名地点查)愿你考上理想的学校~~这里有考试快讯~~你可以找搜索下~~当然,看 想法:553分。

    河北2002年成人高考分数线 我省各层次、各科类录取最低控制分数线如下: 一、专科起点升本科(含师范类、非师范类) 1、师范类外语专业:270分; 2、师范类体育专业:161分,按专业成绩从高分到低分录取; 3、师范类艺术专业:161分,按专业成绩从高分到低分录取; 4、非师范类艺术专业:161分,按专业成绩从高分到低分录取; 5、师范类及非师范类其他科类:230分; 二、高中起点升本科 1、文史类:500分; 2、外语类:500分,外语成绩80分; 3、艺术类:280分,按专业成绩从高分到低分录取; 4、理工类:470分; 5、西医类:410分; 三、高中起点专科 1、文史类:200分; 2、外语类:200分,外语成绩30分; 3、艺术类:96分,按专业成绩从高分到低分录取; 4、理工类:180分; 5、体育类:108分,按专业成绩从高分到低分录取; 6、高职班文科:120分; 7、高职班理科:108分; 8、西医类(脱产):248分; 9、西医类(业余)、中医药类、技师电子类:180分; 10、狱政劳教类、公安类:200分。
     需要说明的是,成人高校招生录取体制和划线方法有所变化,以上各类分数线是录取最低控制分数线,是根据全省招生计划和上线生源情况等因素划定的,上线人数大于招生计划,留有一定余地,加之学校之间、专业之间、科类之间生源分布不很平衡,所以有部分上线而分数偏低的考生可能录取不了。
    (是否被录取可以网上查询你报名的学校的录取名单, 也可以到报名地点查)愿你考上理想的学校~~这里有考试快讯~~你可以找搜索下~~当然,看 想法:553分。