行测各题分值是否每题相同

请问专家,行测测验中,没有具体的分值,哪是不是就是说每道题的分值是一样的呢?如果不是的话,哪种题型的分值相对高一点,或者哪种题型分值相对低一点?谢谢

全部回答

    没有权威的解释。每年的题型不一样,所以分值也不一样,给你个参考: 我听说过两种说法,供你参考 数字推理每道题目是0。7分/题,语言理解0。9分/题,判断推理题(图形推理0。
  8分/题,演绎推理0。9分/题,定义判断0。8分/题),常识0。6分/题,资料分析0。  9分/题。 你这样就是135道题200分。我那是按一百分说的,你再算算看吧 最新:2008年行测分数分布值!!!!!!(仅供参考) 最新:2008年行测分数分布值!!!!!! 刚刚找到这个,希望在以后学习中对大家有用啊1!!!!! 08年国家公务员考试行政职业能力测验各部分分值      1、言语理解与表达部分,总共40个题目,每个题目0。
    6分,共计24分;   2、数量关系部分,总共20个题目,每个题目1分,共计20分;   3、判断推理部分,总共35个题目,图形推理每个题目0。5分,定义判断每个题目0。
  8分,类比推理每个题目0。5分,演绎推理每个题目0。8分,共计23。5分;   4、常识部分,总共25个题目,每个题目0。  5分,共计12。5分;   5、资料分析部分,总共20个题目,每个题目1分,共计20分。
   还有一种说法,也是在网上看的。 公务员考试的每道题目分数其实都是不固定的。其算法类似于标准分。 如果一道题目答对的人很多,标准分就相应降低,可能这道题目只有0。  7分, 但是如果一道题目答对率很低,那可能这道题目有1。
  3分。 很多人支持这种 。

按难易程度来分的

按难易程度不一样而有不同

分值肯定不同,因为每年的成绩出来之后都会带零点几.