请问国考行政职业能力测验各题的分值是多少?

请问国考行政职业能力测验各题的分值是多少?大家有知道的吗?

全部回答

目前没有正式的公布出来,不过各大辅导机构都写的差不多 资料分析1分/题 数学 0。8分/题 常识0。5分/题 因为每次题都不太一样,所以不是很确定,因为从出来的分数看应该挺怪的,因为得零点几的都有 好像逻辑也是1分/题 总而言之,题做不完,你就捡强项做吧 别管那些专家说什么,他们说的再好未必适合你做

不同的题目分值是不一样的。而且公务员考试从来不公布标准答案的,网上的答案也是各个辅导机构一家之言,很难确保正确的。除了命题的专家和人事部,还真没有多少人知道正确答案和各题分值。