非常急!!!!!影视广播影视编导的一般专科文化分是多少?

我是刚高考完的一名考生``我考的是提前批(广播影视编导)可是我又不想上了``11号就要报志愿,我想知道它的文化分要多少再决定报不报``请叔叔阿姨学姐学哥老师朋友们帮帮忙吧``很急的!

全部回答

    不知道你想去什么省啊??我是去年高考的,我的同学是去的北京广播学院,十分好的学校,发展很好,她考了500多分,不知道你想去什么学校??反正我觉得广播影视编导挺有发展的。
  我支持你。下面是我帮你找的各个省资料,也许对你有帮助~~~~~ 记者从省教育考试院获悉,2006年我省普通高校招生播音与主持类和广播电视编导类专业联合考试合格分数线划定。  目前联合考试成绩已经公布,考生可登录河北大学网站(http:// )查询。
     根据考生考试情况,结合我省普通高校播音与主持类、广播影视编导类专业招生实际,我省划定了联考合格分数线:2006年我省普通高校招生播音与主持专业联考满分为100分,合格分数线为60分;广播影视编导类专业联考满分为200分,合格分数线为120分,合格证印制后下发。
       根据教育部和省招生委员会有关规定,31所独立设置艺术院校按艺术类招生的播音与主持类和广播影视编导类本、专科专业如自行组织专业测试的,考生只须参加院校组织的专业测试;如院校使用我省联考成绩,考生只须参 省联考。
  除31所独立设置的艺术院校之外的院校按艺术类招生的播音与主持类和广播影视编导类本科专业,如自行组织测试的,考生除参加院校组织的专业测试合格外,还同时要求我省专业联考合格;如院校使用我省联考成绩不再自行组织专业测试的,考生只须参 省联考并合格,联考合格考生可填报相关院校志愿;按艺术类招生的播音与主持类和广播影视编导类专科专业(31所独立设置艺术院校除外)均使用我省联考成绩。
       省教育考试院提醒广大考生注意,我省普通高校招生播音与主持类和广播影视编导类专业联考合格分数线只是专业联考的合格线,是对考生的最低要求,不是我省的录取控制线,也不是院校提档分数 专业成绩上线比拼文化成绩   从本科批次的调档线来看,不少高校艺术类专业文化成绩较去年有较大提高。
    四川大学广播电视编导专业按照专业成绩上线,文化成绩从高到低录取,录取最低分高达515分;环境艺术设计、平面艺术设计录取最低分分别为495分、466分(上述3个专业均要求英语单科成绩在90分以上)。
  不少考生的文化成绩甚至超过了普通本科第二批录取控制分数线。   四川师范大学在四川共录取艺术、体育类本科新生960名。  从投档情况来看,今年该校艺术、体育类本科批次生源充足,大部分专业均一志愿即满额,文化成绩和专业成绩较去年都有较大幅度的提高,如美术学、艺术设计等本科专业文考成绩省控线330分,该校实际调档线高出省控线100多分。
     扎堆有名院校追捧时髦专业   在本科生源普遍较好的情况下,考生志愿不平衡的现象比较突出。  考生志愿过分集中在一些有名的院校,造成名校与普通学校之间录取分数线的差距拉大。
     从专业来看,影视动画、广播电视编导、表演等时髦专业受到考生的热烈追捧,如电子科大成都学院今年艺术类首次招收本科生,影视动画、商用插画两个专业招生计划共67人,第一志愿上线人数就达80多人。
    而国画等传统艺体专业则相对较冷。 。

先说你是哪的,还有报的哪,一般提招过了象北影这种大概二三百分吧,要是传媒就高了,不过不影响后面你一二本的录取.