发邮件的附件可否发送整个文件夹

我想把以我名字为名的文件夹里的所有东西都发出去,不知可不可以?

全部回答

报歉,附件只能发送单个文件,无法发送文件夹.不过,您可以将您的文件夹里的文件,通过压缩软件压缩成一个文件后,再通过附件方式发送.但是,您需要注意一下文件大小,不要超过邮箱对发送附件的限制. 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

你可以用WinRAR将整个文件夹里的文件压缩成一个文件,然后将这个文件作为邮件的附件发送给你的朋友。 上面所说在理论上是可行的,但在实际操作上我却并不主张这样做,因为包含大附件的邮件,在发送和传输过程中失败的可能性很大。最好还是一个一个文件地发送,多发几封邮件并不是很麻烦的,倒是你制作压缩卷与你朋友解压缩有点麻烦,特别是你朋友,即使他收到了压缩卷,解压缩仍然可能失败。

不能,只能发送单个文件,不过你可以用Winzip或者Winrar将文件夹内的所有文件压缩成一个压缩文件,再以附件的形式发送出去

不可以

不行,不过您可以用winrar把它打包,但是要注意一般邮件附件的容量都不大,千万不要超过发送限制。