爱她却无话可说,怎么办? 真的好爱她.

全部回答

    不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了。爱是宽容,爱着彼此的一切。爱上不了解的人,或许,你爱的只是他的新奇罢了。
   爱情是需要去创造,去培养的,更需要双方用心地去呵护、经营。  它不像传宗接代的本能那样可以遗传、继承。主体的双方始终只能是求大同,存小异。需要长期用温馨和体贴、关心和坦然、诚信和和谐、互谅和宽容来润滑和调整。

   爱情的最高级的表现形式是婚姻,但婚姻的道路不是一路绿灯,对于亮起黄灯甚至红灯的夫妻关系,需要用巧思和理智去化解。  夫妻间的“信任危机”需要两个人共同面对、加强交流、理性解决。

用文字表达

尽在不言中。

如果对方对您有感情的话那么努力但是爱不爱不仅表现在语言上行动更加实际