买个25万左右的车,谁能介绍下?

我想买部车代步上下班,25万左右,要享受的那种,不知谁能介绍下哪款车比较好?

全部回答

要选就选日本车,日本车油耗非常低,25万左右我建议你买思铂睿,隆重推荐它的内饰,比起其他25万左右的车型要豪华很多,操控性也不错,最主要是性价比高,你可以去看看宝马,它品牌虽强大,但内饰很差,睿翼也可以考虑,但是方向盘操控很硬,不柔顺,而且地盘避震不好,不信可以去试驾感受下~

25万左右我建议你买思铂睿

上班代步的大把,不知道 你认为享受的车子是什么车型,, 商务车 奥迪 宝马都是不错的选择,个人偏好SUV,, 还是楼主还是自己看看吧,实在不行可以 考虑一下二手车,

上班用的代步车,买二手车多经济实惠,买辆高档的商务车或者奥迪,等等

真要是想享受,应该去买汉兰达,试一试,比一比,就知道了。

人各有所好,去4S店真实的试驾体验一下,就知道哪辆车更符合自己的品位啦。