帮忙忙~翻译一下这几句话呗~灰常感谢~!

  The uncertainty of war with Iraq and other geopolitical concerns are the most troubling downside risks for the economy。 ''Businesses and consumers are waiting for the other shoe to drop。
  ''said Hoffman。''The 'will we or won't we' sentiment is restraining business hiring and investment。''。

全部回答

译为:伊战的不确定性以及其他的地缘政治问题是最令美国困扰的经济衰退风险。“企业家和消费者都在等着另一‘鞋子’掉下来”,霍夫曼说道,“我们‘会还是不会’的情绪制约着商业机制的招聘与投资。”

    某天,碰到一个肝癌晚期的中年人,乐观,豁达,一问年纪,只有30出头。惊奇之余,UGG Knightsbridge boots,就是敬仰! 他对我说,“正义与善良是我的信奉”。
  即使在如斯境遇,他任然坚守着本人的信奉,不自怨自艾。 从此,“正义与仁慈”也是我的信奉,Kid's UGG。   某天,一本书上说“想要取得别人的真心,请你付出你的真心”。
  所以,始终尽力付出,即便得不到回应,也要保持。 这是一个笨方式,却是独一的。 某天,一个人对我说,她“萌所有可萌之物”,我想,我会“爱一切可恶之人”,UGG Corinth boots。

     只有心中有爱,即使艰巨险阻,也将风雨兼程。 某天,我对一位素未谋面的人说“你若踏浪而来,我将听潮以待”,他问“假如我死在浪花里了怎么办?”。 我一直想告知他,真心的人逝世不了。

与伊拉克战争和其他地缘政治问题的不确定性是最令人不安的经济下行风险。 企业和消费者正在等著另一只鞋下降. Hoffman.说:“我们的”或“不,我们的感情是制约商业招聘和投资. "