电动车轮胎气阀帽的问题

突然不见了,轮胎没气了,是人为的还是什么? 刚充满了气,新车,一直怀疑小区里有贱人弄人家车

全部回答

电动车轮胎的气门是不能够拔出的(要用专用工具旋出来,这与自行车的气门完全不同),外面那个黑塑料帽不装也可以,对漏气没有影响。 轮胎没气,就要检查内胎。现在一些车子内胎质量不高,有的在装配时也太随意。我的电动车就碰到过轮胎无气,拆开一看,内胎竟然是扭曲着,时间一长就开裂漏气。另一次是内胎中部的接缝处开裂。都没有被铁钉之类戳着,两个原车的内胎都换掉了。

估计是人为,如果不是因为轮胎跑气的话,气阀冒没有不会造成轮胎没气。