600805后市怎么操作

13.43买入1000股 13.15补650股 12.50补500股 周5 13.19的时候把补的500出了 13.40的时候把补的650出了 还剩最初的1000 请问后市如何看这股

全部回答

你的操作很有趣,但周五没拉的话,岂不危险? 建议周一一大早把手上的也全出掉。 等MACD重新金叉再买。 (现在还在死叉中,一般来说,这种暧昧MACD不会一天就扭转的,得纠缠好几天才能修复) 这几天,不如等等,一则急涨可能不大,二则回避了继续向下的风险。

继续持有就好了,筹码主峰未动可以继续持有,均线系统也提示此股目前处于多头占上峰。

你买他就是看好他,多次补仓就是多次看好,不要在关键的是很,在黎明前的黑暗抛了,持有。