帮忙谁知道哪里有动漫学校,那里怎么样?有哪些证书?

全部回答

  动漫学校现在有不少 但是好的学校却是多啊 所以说选学校一定要慎重 我知道上海东华大学动漫画学校 国内五强动漫企业办学,在上海都有教学点,东华大学动漫画学校的师资,环境,教学设备和企业实训及就业都是国内公认的实力最强的动漫培训学校。
   证书:东华大学动漫人才教育中心认证证书 上海市软件行业协会认证证书 获得国家劳动和社会保障部门职业资格证书 AUTODESK国际认证 。