pdf”下载后打不开。问如何可以打开看?

邮箱中附件后缀“。pdf”下载后打不开。问如何可以打开看?谢谢!邮箱中的附件后缀“。pdf”下载后打不开。问如何可以打开看?or 此后缀是什么程序产生的?估计此附件中有图纸。

全部回答

PDF文件是一种便于网上阅读和打印机打印的文件格式。这种文件需要一种叫AcrobatReader的软件读取。这个软件可以在Adobe公司的中文主页下载。

用Acrobat Reader相?姹窘钥烧议_.

以下链接是最新版的,下载后安装即可。记得一定要安装亚洲语言支持:

用Acrobat软件打开