有什么办法能让饺子皮儿变成漂亮的颜色?

全部回答

把芹菜和胡萝卜分别在搅拌机 里绞碎滤出菜汁;面粉里放进适量蛋液和芹菜汁,揉成绿面团,同样用面粉、蛋 液、胡萝卜汁揉成红面团,分别擀成饺子皮。同样,青菜、菠菜也能做出绿色,西红柿、西瓜汁能做出红色,南瓜能做出橙色,等等,只要能想出来的果蔬都可以使用啊。

你想要红色,就把西红柿的汁弄出来,和面想要绿色,可以用绿色的菜,要汁多的那种反正是这是天然色素怎么弄都行,和面就行

用牛奶和面

用胡萝卜汁菠菜汁柠檬汁橙子汁西瓜汁和面。。。。就好咯