现在出国好吗?去韩国?

全部回答

= -恩。。不理棒子。没有修养的国家。装X的太多。影响不太的只有中国这样的国家吧。兼职?当地人都不好找兼职吧。你要上学还是好好完成学业吧。

影响很大,国内的棒子都回国了,原因是韩元换得人民币不够丫吃喝你就去吧,多换点韩币去韩国玩玩降价的高丽鸡

别去棒子那里 那边抵制中国 以前我们国家的附属国 干什么去 那小国 遭人鄙视

看你是什么目的了留学?打工?现在韩元大贬值,去那里挣钱当然不是明智之举,如果去做再生消费还是比较好的,比如留学