哥哥要出国,送什么礼物好

全部回答

你要是有钱的话,就送一台便携性笔记本;没钱的话,送一块手表或T恤也能表示心意,礼轻情意重啊,具体情况视令兄的具体情况和兴趣爱好来定,反正我主张送一些实用的物品,要是用不了的话,带到国外不就成累赘摆设了.

送他一句话。

我哥哥前几个月出国留学走的时候我送了他一个我亲手绣的十字绣。因为我哥哥属鸡,所以我绣了一个小鸡的头样式的挂链。可以挂到手机上或者书包上。帮哥哥收拾行李的时候我给他挂到了背包的拉链上。呵呵 其实送什么无所谓,只要心意到了就好

最好是送钱,美金。